В этом марте я решила попробовать кое-что новенькое и волнительное. Буду рассказывать:

 

1. 3-5 марта еду в Подмосковье на первый йога Weekend, который я организую вместе с Евгенией Титковой, преподавателем кундалини-йоги. Будет классно, уверена. Потом поделюсь ощущениями. Сейчас я немного волнуюсь, как всегда перед чем-то очень важным и необычным. Первый раз всегда переживаю. Но для себя я нашла хорошее правило: всех ситуаций не предугадаешь, все не выучишь, поэтому важно сонастроиться с потоком. Я себе это представляю так, как будто вокруг меня есть вся необходимая информация, которой я смогу воспользоваться и поделиться с людьми. Даю себе установку, что нужные и верные слова всплывут в правильный момент. Тогда волнение во время выступлений и консультаций уходит. Конечно, база знаний все равно нужна, если вы, конечно, не экстрасенс))

 

2. 17 марта начинается моя учеба в Headlinerschool. Тут отдельная история. Потираю руки в предвкушении.

 

3. Смена паспорта.  После развода я долго оставалась с фамилией бывшего мужа, но в этом году пришла к выводу, что все мое творчество связано именно с девичьей фамилией, да и жизнь уже давно другая. Род очень важен, поэтому в марте я уже подам заявление на смену паспорта. Фамилию ЗАГС уже одобрил.

 

4. Схожу на выставку Мир камня с 17-19 марта. Никогда не была, но давно хотела. Зачем откладывать, уже весь февраль откладывала)

 

5.  Пройду пробное занятие по Бачате. У меня заканчивается абонемент в Alex Fitness на Невском. Мне там очень нравятся тренеры, но хочется чего-то новенького. Поэтому решилась на Бачату. Вы хорошо танцуете? Я не очень {Танцы на барной стойке не считаются}. Мне нужно много времени, чтобы выучить даже элементарные танцевальные движения. Именно поэтому это будет неким вызовов и тренировкой тех групп мышц, в  том числе и серой массы мозга, которые я обычно не задействую.  Если понравится, куплю абонемент. В идеале, конечно, ходить и на фитнес, и на танцы.

 

6.  Послушаю важную в профессиональном плане лекцию “Больше, чем SMM” в Лектории на Казанской 7. Айда со мной! Кстати, на Бачату тоже приглашаю;) В компании веселее.

 

7. Буду много гулять по весеннему Питеру. Для меня 1 марта всегда официально считается весной, какая бы погода не стояла. Я чувствую, что дует ветер перемен и наслаждаюсь им. А у вас есть такие приятные предчувствия чего-то прекрасного ранней весной, когда вдыхаешь свежий воздух и снимаешь минут на 5 шапку, чтобы погреться в начинающих теплеть лучах солнца?

 

8. Займусь внешностью и здоровьем (хотя, мне кажется, что я и так регулярно ими занимаюсь). На повестке дня и некоторые плановые проверки, и стоматологи, и косметологи. Для меня важно чувствовать, что со мной все ок. Кстати, девочки, информация для вас: есть такой фонд Белая Роза, где бесплатно можно пройти все основные для нас проверки. Советую!

 

9. Прочитаю книгу Режиса де Са Морейра "Не теряя времени. Книжник", которую я получила с помощью буккросинга в Латтерии на Маяковской. Там такие волшебные истории, и жаркий испанский климат. Самое то, чтобы пробудиться от спячки.

 

10. Все, хватит планировать, а то не останется места для спонтанности, а в ней как раз часто происходят самый интересные и важные события.