Друзья, одно из главных событий сентября, которое, уверена, определит вообще вектор на ближайший год, это участие в новом классном проекте «Может быть по-другому» .

 

Как это произошло? На следующий день после моего дня рождения я решила полистать блогеров, которых люблю. Так я зашла на страницу Анны Черных и, вуаля, Аня пишет, что делает новый проект и приглашает всех желающих присоединиться. Я думала-думала и решилась таки отправить письмо. И вот проходит несколько дней, и мы уже все сидим вместе с другими такими же заинтересованными ребятами как я и делимся своими мечтами. Потом уже началась работа: встречи редакторским кружком, по продвижению, визуальному оформлению, фотосессии авторов. Чувствую, что есть отклик, и для меня это главное!

 

Уже 6 октября в 19:00 мы презентуем журнал под пальмами среди тропических цветов в Лимонад-оранжерее на Потемкинской улице, а в 20:30 этого же дня запустится и сам сайт po-drugomu.co, и моя статья должна быть в числе первых материалов там.

 

А теперь немного о самом проекте, что в нем по-другому? Для меня другой уже сам подход к делу. Желание не научить, а поделиться личным опытом. Не показать, как жить "правильно", а открыть новые стороны. Отстраниться от глянца и его догматов, и показать простую жизнь красивой. Но зачем декларировать, при желании вы и сами составите свое мнение в самом скором времени!

 

Часть счастливой фотосессии для авторов by Любовь Алазанкина / alazankina.ru