Пару лет назад мне сказали, что семена, посеянные в тот год, к 2018 принесут свои плоды. Какие проекты я тогда только не насажала – и мои марафоны по дизайну человека, и журнал Vibes of Life, и первые идеи йога туров…

 

Многие из этих идей начали давать плоды чуть ли не сразу, но в этом году я с удивлением поняла, что мое увлечение Vibes of Life принесло абсолютно новый профессиональный проект, о котором я даже не могла помышлять, так как это было за рамками моего представления о самой себе.

 

Проект вобрал в себя мои знания и опыт работы в сфере public relations и маркетинга и мое хобби – ведение интернет-журнала, который мне пришлось создать самой с нуля. Разобраться с хостингом, доменом, созданием сайта, seo-оптимизацией. Как бы я ни боялась этих технических задач, мое желание писать и выражать себя было сильнее, и я все освоила.

 

Потом я стала делать сайты под все свои проекты, и решив уволиться в феврале из юридической фирмы, с легкой руки написала, что теперь делаю сайты на заказ. И пошли первые клиенты! Я поняла, что идея работает, но все равно в своей голове я была просто фрилансером, делающим сайты, а не Lady Boss.

 

Когда несколько человек подряд сказали, что пора бы мне открыть свое агентство, я задумалась… Но реальным пинком стала работа в проекте «Поток» Ирины Бочко (кстати, сайт Ирины тоже сделала я). И Вуаля! Студия веб-дизайна Juicery Studio готова!

 

Буду рада Вашим рекомендациям моей студии.  Я делаю создаю сайты, красиво воплощая ваши идей, помогаю донести мысли и продукты до конечного потребителя. И конечно seo-оптимизация и продвижение в Интернете + SMM.

 

И еще – я набираю людей к себе в проект. Если Вам или Вашим друзьям это может быть интересно – пишите мне, все обсудим.

 

За мечты!

 

P.S. А еще я подумываю со временем начать заниматься коучингом по продвижению проектов. Прочитаю этот пост через несколько лет, посмотрю, как успехи;)