ПРОСТО ИЮНЬ

Июль 7, 2016

В последнее время я ничего не писала. Мне не хотелось  быть полезной и давать какие-то советы, писать умные мысли. Хотелось просто написать о жизни, и поделиться зарисовками чувств. Странно, что в собственном же проекте я немного стала жертвой формата. А ведь создавался он изначально для творческого разгруза. И вот сегодня я поняла, что тянуть уже нельзя. И вроде мыслей особых нет, но писать надо, иначе руки не дойдут до этого никогда. 

 

Мой июнь был странным.  В нем сплелись надежды, страхи, путешествия, какие-то новые свершения (я впервые прокатилась на sup и провела занятие по йоге). Марафоны по дизайну стали для меня более обыденными, а вот личные консультации, напротив, из мучительной практики, после которой я теряла море энергии, превратились во встречи с интересными людьми. В какой-то момент я поняла, что количество перешло в качество, и я уже многие вещи вижу и понимаю очень быстро и легко. Также я стала применять какую-то внутреннюю защиту, чтобы не отдавать слишком много сил, а выходить именно на энергообмен. Раньше я и не представляла, как это сложно работать один на один с "пациентом-клиентом". 

 

Еще я чувствую много внутренних изменений и понимаю, что мой фокус внимания с творческих проектов сместился на личное пространство. За этот год я много вложила в собственное творческое и профессиональное развитие,  а личная жизнь, встречи с друзьями как-то ушли на второй план. Но у меня так все бурлило внутри при мысли и моих проектах, что я ни о чем не жалею! Чудесное время, принесшее реальные результаты. Я довольна и благодарна Вселенной и близким, которые меня поддерживали.

 

А завтра утром я пойду на сеанс тета-хилинга. Это необычная технология, что-то типа гипноза или глубокой медитации, которая может помочь найти ответы на вопросы, настроить баланс в отношениях и даже узнать и исцелить травмы прошлых жизней. По крайней мере все, кто пробовал, так говорят. Я давно хотела попасть на него, и вот в нужный момент, когда я внутренне уже была готова, мастер нашелся сам. Это одна из тех волшебных историй, которые случаются с теми, кто отдается потоку. Думаю, это будет особенный опыт.

 

А еще я решила в очередной раз перестать пить кофе=) Да, мой осенний приход на эту тему меня не отпустил. Когда я я пью кофе, я прямо чувствую, как обезвоживается организм, и сразу хочется сладкого. У меня условный рефлекс, если кофе, то обязательно должна быть вкусняшка. А что если за день я выпиваю 2 или 3 чашки кофе? Сколько же тогда лишних калорий параллельно употребляю? И дело даже не в фигуре, хотя и в ней тоже, а просто в ощущении себя и своего тела. В общем наркотическим продуктам решила дать бой! Теперь ищу разные альтернативы, скоро напишу обзор на эту тему.

 

А каким был ваш июнь? Почувствовали, что уже пролетело пол года, с тех пор как мы загадывали желания под бой курантов и обещали себе столько всего нового, полезного и интересного? 

 

P.S. Пока писала этот пост, столько новых классных идей статей пришло в голову! А еще я потихоньку начала выкладывать свои стихи на Стихи.ру. Не системно, вразнобой и разных лет. Но хотя бы начала это делать (стояло в плане за прошлый сентябрь))) Если интересно, я здесь