Утром 3-го марта я села в Сапсан и поехала навстречу новым приключениям в Москву. А точнее в Подмосковье. Впереди был йога Weekend, который я проводила с не одна, а с надежным товарищем и богиней кундалини йоги Евгенией Титковой.

 

Люблю поезда и их романтику. Люблю Сапасан. Люблю даже кофе в Сапасане. На волне такого настроения 4 часа пролетели не заметно. Как раз можно было что-то додумать в программе, расставить акценты. 

 

Приехав на место проведения нашего йогического уикэнда, я поразилась теплой подмосковной погоде. Весна была в самом разгаре по ощущениям. Не хочу описывать детально всю программу, это не рекламный пост. Хочу поделиться своими ощущениями. В самом начале знакомства мы вытаскивали по 2 метафорические карты. Я тоже выбрала свои. У меня был кот ученый в очках, который серьезно читает книгу. А на второй - прогуливающаяся по солнышку кошечка с легкой улыбкой. И именно эти 2 две роли или два состояния и были со мной весь Weekend. Я учила и давала практики по Human design, йоге и работе с нашим подсознанием, но еще я и сама играла, гуляла и отлично проводила время.

Больше всего мне понравились практики у костра. Огонь настолько заряжает. Когда мы избавлялись от лишнего в нашей жизни и символически сжигали бумажки в костре, вытаскивая взамен подарки судьбы в виде ресурсных метафорических карт, нам все выпало такое! Каждой именно то, что нужно. Магия да и только. Ощущение волшебства не покидает меня до сих пор, когда я вспоминаю об этом.

3 дня наполнили меня силами, хотя и казалось, что я все-же устала. Но усталость была физическая от практик и воздуха, а не моральная. По дороге домой я успела хорошенько поработать в поезде, что говорит о приливе сил! Давно заметила за собой эту особенность.  После ресурсной поездки я с большим удовольствием решаю кучу организационных и прочих вопросов в дороге. Особенно классно это получается в моих любимых Сапсанах. 4 часа пролетают как один миг.

 

Всем хорошей недели! Выбирайтесь чаще в поездки по интересам. Пусть даже с незнакомыми людьми. В процессе вы все друг друга узнаете, а может и заведете себе новых друзей.